>> Apnéia - Pesca Sub
    >> Biologia Marinha
    >> Esportes Náuticos
    >> Foto / Vídeo Sub
    >> Histórias do Mar
    >> Medicina Sub-aquática
    >> Mergulho
    >> Naútica
    >> Oceanografia
    >> Pesca
    >> Receitas do Mar
 
   Peixes
DV0000590.jpg

Preço
R$ 70,00
Peixes

De Joanna Farrow, editado em 2007 com 128 páginas, capa dura, tamanho grande.

Descubra como cozinhar com perfeição pratos com peixes e frutos do mar de dar água na boca.

- 80 receitas clássicas e contemporâneas incluindo Lula com sal e pimenta, Sopa de mariscos, Raia na manteiga com alcaparras e vinagre balsâmico e Tamboril com risoto de açafrão.

- Tudo o que você precisa saber para cozinhar os mais saborosos peixes, da compra à limpeza, da evisceração ao corte da carne, além de técnicas simples de preparo que irão garantir êxito sempre.

- Contém imagens das etapas de cozimento, instruções claras e dicas profissionais, que facilitarao o preparo das receitas. Estado de NOVO.

Veja mais em http://www.clubedomergulhador.com.br/ >>>Receitas do Mar.