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   Crustáceos receitas
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Preço
R$ 95,00
Crustáceos receitas

Crustáceos. O livro propõe um mergulho no mundo desses animais de carapaça e carne nobre, que inclui lagostas, camarões, caranguejos, siris, tatuís e percebes. Com um texto leve e charmoso da jornalista especializada em gastronomia Danusia Barbara e belas fotos de Sergio Pagano, o livro traz, além de 69 receitas, informações práticas, dados científicos, referências históricas, literárias e cinematográficas.
No decorrer do texto de Crustáceos, Danusia descreve as particularidades desses bichos esquisitos, as diferenças entre eles, sua forma de reprodução, hábitos de alimentação, habitat, além de dicas práticas de consumo. O livro revela como identificar o frescor e a qualidade de camarões e lagostas e os modos de prepará-los. Já as receitas variam entre pratos regionais como a moqueca aos sabores de Pernambuco, do Chef César Santos (Oficina do Sabor - PE), e outros com toques da gastronomia contemporânea, como a cavaquinha com batata crocante e mousseline de ervilhas e molho perfumado com pimenta-de-sichuan, da chef Flávia Quaresm.

Veja mais em http://www.clubedomergulhador.com.br/ >>>Receitas do Mar.