>> Apnéia - Pesca Sub
    >> Biologia Marinha
    >> Esportes Náuticos
    >> Foto / Vídeo Sub
    >> Histórias do Mar
    >> Medicina Sub-aquática
    >> Mergulho
    >> Naútica
    >> Oceanografia
    >> Pesca
    >> Receitas do Mar
 
   LE POISSON DANS LA CUISINE FRANÇAISE
DV0002324.jpg

Preço
R$ 90,00
LE POISSON DANS LA CUISINE FRANÇAISE

De H.P.Pelleprat, renomado professor de culinária, editado na língua francesa em 1954 RARO - e maravilhoso título com 232 páginas.

Com 520 receitas, 80 gravuras coloridas e em P&B...

Fotos dos principais peixes e crustáceos, modo de preparo e limpeza...

Uma raridade que o site coloca a sua disposição, único no acervo de quem chegar primeiro, está em ótimo estado de conservação, inteiro, capa dura, páginas levemente amareladas, folha de capa pouco amassada, tamanho grande.