>> Apnéia - Pesca Sub
    >> Biologia Marinha
    >> Esportes Náuticos
    >> Foto / Vídeo Sub
    >> Histórias do Mar
    >> Medicina Sub-aquática
    >> Mergulho
    >> Naútica
    >> Oceanografia
    >> Pesca
    >> Receitas do Mar
 
   Peixes e frutos do mar Receitas clássicas e contemporâneas dos quatro cantos do planeta
DV0004232.jpg

Preço
R$ 110,00
Peixes e frutos do mar Receitas clássicas e contemporâneas dos quatro cantos do planeta

Peixes e frutos do mar Receitas clássicas e contemporâneas dos quatro cantos do planeta , maravilhoso e gostoso título da editora PUBLIFOLHA, editora chefe C. J. Jackson, editado em 2011 na língua portuguesa, com 256 páginas...

São centenas de receitas e ilustrações coloridas, com fotos, mais as formas corretas de limpeza e manejo de cortes de peixes e frutos do mar...

No final com imagens, os principais peixes comerciais e frutos do mar...você vai adorar, está em estado de novo mesmo.