>> Apnéia - Pesca Sub
    >> Biologia Marinha
    >> Esportes Náuticos
    >> Foto / Vídeo Sub
    >> Histórias do Mar
    >> Medicina Sub-aquática
    >> Mergulho
    >> Naútica
    >> Oceanografia
    >> Pesca
    >> Receitas do Mar
 
   Livro de culinária Sushi edição 2001
DV0004420.jpg

Preço
R$ 90,00
Livro de culinária Sushi edição 2001

MARAVILHOSO EXEMPLAR para quem gosta de comida japonesa...de capa dura, estado de novo. Livro de Heihachiro Tohyama e Yukiko Moriyama, na língua portuguesa edição de 2001, com 108 páginas, centenas de fotos coloridas...

Neste livro você vai aprender a escolher os peixes, crustáceos e frutos do mar que se usam na arte de fazer o Sushi...todo ilustrado com fotos passo a passo para você fazer as dobras, os cortes...os utensílios utilizados, os produtos...excelente título para você comprar agora. estado de novo mesmo.